Essfreuden
Fingerfood

Kleine Bissen, die große Freude schenken.

Crostino mit Frischkäse und Karamell-Nüssen

*

Wirsingbeutel mit Garnellenfüllung

*

Gebackene Balsamico-Fenchel in Fenchelsalami

*

Glücksrollen mit Gemüse und Hähnchen

*

Saté mit Chili-Kalmar

*

Rote Bete im Speckmantel gebraten

*

Lachs-Sushi aus der Rundform

Linsenbällchen-Spieß mit Paprika

*

Gefüllte Kalbskotellets mit Speck und Aprikose

*

Aufgespiesster Lachs-Zucchini-Carpaccio

*

Olivenkuchen mit Schinken

*

Tomatengelee mit Pastis und Garnelen

*

Vegetarische Leber-Paté mit Birne

*

Parmesan-Cornetto mit Steinpilz-Ricotta

Hähnchenspieß mit Scharzkümmel und Papaya

*

Krabbensülze auf Kartoffelpuffer

*

Möhre mit Parmaschinken und Basilikum

*

Involtini von Auberginen mit Mozzarella und Mortadella

*

Eierkuchen-Törtchen aus dem Offen mit Lachs

*

Nori-Sushi mit Paprika, Avocado und Möhre

*

Tarte-Tatin mit Möhren und Staudensellerie